грезы

Пишу стихи былое, вспоминая:
Друзей геологов, тайгу,
Страну от края и до края,
И спутника  Сибири кабаргу.

Нет покоя ни днем, ни ночью.
Постоянно грезится костер
Отдых короткий неурочный,
Тут  вспоминаешь брата и сестер.

В кругу семьи их не замечаешь,
С ними ссоришься  порой,
А тут рядом видеть их желаешь
И так хочется к ним  домой.
 


Рецензии