нежность

Хочу чтоб ты стал лучшим в моей жизни.
Хочу не потерять тебя, иначе мне не жить.
Чего же хочешь ты? Наши надежды
В наших руках, попробуй воплотить?

Тебя так много и так мало рядом,
Я целиком и полностью стремлюсь к тебе.
И твоя нежность мне на сердце звездопадом
Падает, сгорая в ярком нежности огне.


Рецензии
понравилось. нежность и ласка...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   30.06.2013 07:21     Заявить о нарушении