Тишина перегарного утра...

Закопченное солнцем окно...
Тишина  перегарного утра...
И ажурный на бедрах манок
Превращает проблемы все в бутор...
И сосков молчаливый конвой
Чуть напрягся от губ-диверсантов...
Сколько было разрушено Трой
И напрасно зарыто талантов
Ради этих девичьих прикрас
В виде ласковых прикосновений...
Ставлю галочки я на матрас
Для статистики этих мгновений...
Мне бы вырвать сердечную плоть
И украсить ее розмарином,
Раз меня уподобил Господь
Только похотью драться со сплином...
Что не впасть в суицидную чушь
От несбывшихся жизненных планов...
Я твой друг, и любовник, и муж...
Поводырь по скользящим диванам...
Провожатый в мир сладостных грез...
Потаенных желаний попутчик...
Мы с тобой извращения ГОСТ
До последней цитаты заучим...
Разорву твоих трусиков ткань
И клочки полетят на балконе...
Сокрушит страсти тонкую грань
Наслаждений лихих чичероне...
Наших взглядов и жестов панно -
У любви тоже есть свое сурдо...
Закопченное солнцем окно...
Тишина  перегарного утра...


Рецензии