Как планеты

Как планеты,такие несчастные.
Птицами гордыми  ввысь, нелепо.
Словно буря,ни чему неподвластные.
В чувства поверим слепо.

Два оторванных от земли сердца.
Каждым вздохом,как в последний раз.
Наслаждаясь чертами лица.
Ты не слушай все бредни масс.

Вернем нашу осень,но только по новому.
Держим руки так крепко,до боли.
Вспомним зиму,прогулки по холоду.
Порознь быть мы с тобою могли.

Считаю секунды до каждой встречи.
Как кузнец,наше счастье кую.
При встречи снова: "Солнышко,добрый вечер".
Обняв ,нежно  шепчу: " люблю".


Рецензии