Родные края

                Здравствуй деревня,здравствуй мой дом,
                Здравствуй рябинка родная.
                Сколько же раз я ревел перед сном,
                Край дорогой вспоминая.

                Силой судьбы был заброшен в места,
                Чуждые сердцу родному.
                Но,всю любовь что хранил я года,
                Отдал я теплому дому.

                Нет,не искал я дороги иной,
                Путь мой заранее сложен.
                Просто везде я казался чужой,
                Словом: я просто не нужен.

                Но я вернулся в родные края,
                Что бы увидеть все снова.
                Что бы забыться,и вспомнить себя,
                Юного и озорного.


Рецензии
Восхитительно!Дом-это всегда тепло и уют!

Владимир Юренков   27.06.2014 01:52     Заявить о нарушении
спасибо большое вам Владимир.

Алексей Константинов Поэт   27.06.2014 02:08   Заявить о нарушении