Мало нам нужно, чтоб жизнь была Раем,

Мало нам нужно, чтоб жизнь была Раем,
Чтоб рядом был суженый, все это знаем.
Судьба не всегда, нам такое даёт,
То, рядом беда, а то, счастье идёт.

Да, много таких, одиноких на свете,
Не взрослых одних, одиноки и дети.
Их предали тоже, за что, почему,
Скажи, Ты, мне Боже, сама не пойму.

Зачем, так жестока, сложна наша жизнь?
И я одинока...все вторят: держись.
Хотя у самих, тех, проблем, через край,
Кто пика достиг, есть надежда на Рай.

Не скрою, признания Боже, прошу,
Всем душу открою, виновных прощу.
Пусть будет в стихах, покаяние моё,
У всех на устах, Боже, имя Твоё!
***
автор: Маргарита Мисявичус
( сборник: " Мне выпала судьба такая")


Рецензии