Такая

Не о чем писать,
 Выжжено поле.
Зажата в тиски,
Привыкаю к боли.
 Зажата была,
зажата осталась,
Такая блин
женская доля досталась.
Смешно прорастать с
сквозь бетонну харизмы.
Такая блин суть моего
               Поэтизма.


Рецензии