Точка зрения
Незначительностей явных слишком много всё-ж у нас ...
И ведь каждая имеет в прессе свой какой-то глас,
И спокойно этим гласом интервью про нас даёт,
И спокойно заявляет, что ты - просто идиот ...
Если ты в ней суперличность ни за что не признаёшь,
Если искренне считаешь, что она (по-сути!) вошь,
Так как деньги госбюджета "за ничто" года сосёт,
Если за свою зарплату ничего не создаёт ...
Незначительностей много кормит Латвия-страна ...
В том, что трудно нам живётся ,
есть, наверно, их вина!
30.06.13
Свидетельство о публикации №113063001746
С поддержкой,
Валерий Экс 30.06.2013 15:31 Заявить о нарушении
Серость (как плесень!) повсюду пробьётся
И вытеснит хитро собою талант ...
Цветок среди плесени быстро "загнётся"
Иль будет у плесени как ... консультант!
Анатолий Токаренко 01.07.2013 06:22 Заявить о нарушении