только мы

Между нами с тобой вселенная,
Вечная, бездушная, надменная.
А мы в ней пленные.

Мы, смеясь над ней, за руки
Держимся, и слушаем стуки,
Сердец наших звуки.

Мы с тобой лебеди-птицы,
Смотрим в пустые глазницы
Зевак. Мы стираем границы.

Мы - целое, неразделимое,
Единое, вечное, длинное.
Мы бесконечно счастливые.
-----
Мы бесконечно любимые.


Рецензии