фейерверк

Я в тебе задохнусь и шепотом буду плакать
От фейерверка чувств, красок, истин.
Я сломаюсь, рассыплюсь, умру с закатом,
А каждый мой поступок почти всегда осмыслен.
Ты формалин, ты меня растворяешь в себе,
Безнадежно и бережно,заливаешь все мои раны,
Ничего больше никогда не будет болеть. Нигде.
Вечная эйфория, я в тебе, на грани нирваны.
И пускай это так фанатично, но больше не нужен воздух.
Души меня, рядом будь, не давай оставаться одной.
В этом огромном мире живет не больше двух
Человек. Ты мой мир. И вообще весь весь мой.


Рецензии