в голубые радуя лучи
В ГОЛУБЫЕ РАДУЯ ЛУЧИ
НА ДУШЕ СЛОВА ЗВЕНЯТ ПРИВЕТНЫЕ
В НЕСКАЗАННЫЙ МИГ СРЕДИ НОЧИ
*********************************
ЛУЧЕЗАРНОЙ РЕЧЬЮ ИЗЛИВАЮТСЯ
ЛЬЮТ РЕКОЮ РОЗОВУЮ РАНЬ
А ГЛАЗА НАПРОТИВ УЛЫБАЮТСЯ
ПРОБУДИЛИ В СЕРДЦЕ ГЛУХОМАНЬ
***********************************
НУ И Я ХОЧУ В ЛУЧИ НАСЫТИТСЯ
ТЕ ЧТО В СЕРДЦЕ В ЗВЕЗДНЫЕ ОГНИ
ВЕДЬ ОНИ ПРОВОРНЫЕ КОПЫТЯТСЯ
СЛОВНО КОНИ В УДАЛЫЕ ДНИ
*************************************
КАК НЕСУТСЯ В СВЕТЕ ЛУЧЕЗАРНЫЕ
ТАБУНОМ В ПРОСТОРЕ ЛУГОВОМ
НЕТ СЛОВА ОБ ЭТОМ НЕ БЕЗДАРНЫЕ
В РАЗГОВОРЕ НАШЕМ МОЛОДОМ
*************************************
СЛОВНО В ЮНОСТЬ МИЛОЮ РЕЗВИВШИЙСЯ
ЧТО ЛУЧАМИ ЗВЕЗДНЫМИ ГОРИТ
КРАСНОЙ РЕЧЬЮ СОЛНЕЧНОЙ СВЕТИВШИЙСЯ
В СВЕТ ЛАЗУРНЫХ ГЛАЗ ДУША ЗВЕНИТ
****************************************
ТО В ОКНО ЗВЕЗДА В ЛУЧИ РАССВЕТНАЯ
ПОДАРИЛА ЗОЛОТИСТЫЙ КЛИЧ
О ЛЮБВИ ЗВЕНИТ КО МНЕ ПРИВЕТНАЯ
В УПОЕННОЙ СЛАСТИ В НЕЖНЫЙ ДИЧЬ
*************************************
********************************************
Свидетельство о публикации №113063001711