Три признака любви

По признакам
Каким
Любовь узнать.
Во-первых, сон.
Уходит он.
Во-вторых, маята.
И всё не мило,
Кроме мысли
Об одном.
А в-третьих,
Ты дрожишь,
Словно осиновый
Листок от этой
Мысли.
30 июня 2013 года.


Рецензии