Меня простят, как только я умру...

Меня простят, как только я умру,
И рухнут в прах обиды и проклятья;
Жизнь – есть огонь, в котором я сгорю,
И лишь тогда смогу свободным стать я.
Бесстрастным судиёй своей судьбы
Войду я в Вечность сквозь тысячелетья,
И прошлых жизней сам сожгу гробы,
Воссозданный, после последней смерти.


Рецензии