Алексей Шепелёв

Я долго в жизни искал свой путь,
Смотрел на рамки и обличья,
Но знал, меня не смогут повернуть
Ни принципы и ни приличья

Владимир Ром
Ваш путь понятен,
Коротко сказали.
“Ни принципы и ни приличья”
С пути вас не свернут.


Рецензии