Обращённое в мысль мгновение...

* * *

Обращённое в мысль мгновение
Мыслью этой навеки схвачено;
Всё оправдано и оплачено
В завершающем откровении.

И пронзает слой настоящего
Свет грядущего, даль манящая;
Просыпается Время спящее, –
Приобщенное к Вечности преходящее.


Рецензии