Пусть не для меня...

      Пусть не для меня…

Я на балконе вырастил три розы
Ухаживал за ними, для тебя
А ты в ответ мне подарила слезы
Сказала, есть другой, ты не моя

А лепестки, так нежно улыбались
В них было все, я в них любовь вложил
Но, ни к чему, не нужными остались
Я, срезав розы, счастье погубил

Завянет мое нежное признание
Взаимность не найти, не пожалеть
Но, как уйти, от боли, от признания
Что б розы не росли, и не болеть

Настанут холода, наступит осень
Но, долго мой балкон будет цвести
На свете есть любовь, и будут розы
Куда, теперь от этого уйти

Я на балконе вырастил три розы
Ухаживал за ними, для тебя
Пускай цветут и дарят людям грезы
Путь  ты не любишь, пусть не для меня…..
Павел.Марков.30.06.2013г.Чита


Рецензии