Правильность жизни сто раз проверена...

* * *

Правильность жизни – сто раз проверена,
Совесть – спокойна, но что-то потеряно
Необходимое и неконкретное, –
Что-то такое, почти незаметное, –
Может быть – главное – Вечная Сила,
Что всё живое живит новизной?!
«Что же тому послужило виной?» –
У человека Природа спросила…


Рецензии