Согласен я на всё. иронические строки

Чтоб испытать любви мгновенья
Ещё один хотя бы раз ,
Согласен я на униженье,
На взор сердитый Ваших глаз,
На Ваши резкие упрёки ,
Произносимый Вами вздор ,
Ваш смех ,обидный и жестокий,
Несправедливый приговор ,
Я всё стерплю без возраженья,
Моё поскольку естество
Во власти полной вожделенья,
Не в силах я сдержать его...

Я буду виться мелким бесом,
Но Вам бы стоило понять ,
Что в ваших всё же интересах
Меня не слишком  прессовать.


Рецензии