Неожиданность, ,,

Привет.!!!
  Дела то ,  как  твои??
Нормально…
Смотрю ты. выглядишь печально
Печально ??  Я?
Да нет .Тебе всё показалось
То просто грусть вчерашняя осталась
..По ком грустишь??
Сама не знаю..
…А знаешь ? Я по тебе, иной  раз так  скучаю
И сам не знаю почему
…А ты , как прежде , всё  к нему???
…..Да нет. Мы с НИМ уже давно расстались
 Лишь волосы  седые мне достались
…Но мне пора ---ты тоже не грусти
 За первый поцелуй ,  --смешно.
 Но ты меня прости…
…..Но ты меня тогда не целовала…..
Ну да.. тебе ведь смелости ,  чуточек не хватало….
……….Уста к моим так нежно прикоснулись
          Сердца двоих , как птицы ввысь порхнули
…………………………………..Оставим их , не нам решать
   Кому? Кого?  Как целовать………..

.30.06.2013г..  А.А.Тарасенко..


Рецензии
ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНО!!!

Ольга Синюкова   11.11.2013 20:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.