Сонет 75... сюрреалистический

 жужжанье  стрел железно напрягаясь
 жестокостью полно - жаркое   из огня
 у строф столь жаждных на живучесть дня
 что жалко всех живущих  где пытаясь

 живительного и жадно – ждущего  как случай
 жаровней  жаждущей  жаркого из стихов
 как   Вам не жалко нас  жеманнейших «зятьков»
 подавленных нелепо - жёсткостью  живучей

 заполонившей жути   жутко так звучащее
 живоё  которое ещё и в нас и  не избито
 и ничего  давным  –  давно и  не забыто
 жужжащее и странно - справно одичавшее
 
 так жаро -  жиром пышущее вещество
 напоминает  жуткое  смешное существо


                Сюрреалистический  -  сонет 
                вдохновение -
                http://www.stihi.ru/2013/06/20/4337               


Рецензии
Жужжит и жарит...
Пышет жАром!!!
Сонет живуч..
И жаждет славы
ОН ЗАСЛУЖИЛ!!!! (того, чего желает)
с ЛЮБОВЬЮ))))))))))))

Марина Антипанова   02.07.2013 15:40     Заявить о нарушении
СПЛОШНОЙ ЖАР! Хорошо, что не жир!
Спасибо, за Ваше внимание к моим
вонатно - сонетным "шалостям"!

Виктор Шергов 2   02.07.2013 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.