***
Черный, чернее ночи
Кажется, он ободряет,
Хотя слабо, совсем не очень
Каждый человек знает,
Посредством кожи, запах ночи
Каждый во тьме засыпает,
А кто-то работает ночью
Она приходит всегда,
Ведет с собой слабость, сон,
Но есть ненормальные люди,
Которые спят днем.
Носятся сутки безбожно,
Тратят заряды тепла,
А можно, ведь правда можно!
Проводить недели без сна!
И разум вдруг стекленеет
Прозрачный, хрупкий стон
Разносится,
Становится тихим зверем,
Рычит и кусается днем.
Скользит на упругих лапах,
Щелкает грозно клыками
Свернувшись ложится на пол,
Сверкает жутко глазами.
Крепкий чай давно остыл,
Черный, чернее ночи
Я открыл глаза свои
Рассвет!
Рад!
Очень!
Свидетельство о публикации №113063001545