Собратьям по перу...

С каждым днём путь наш к смерти всё ближе...
Лгать, что нет её?! Ложь ненавижу!
Тихо едем к конечному  пункту -
Разве здесь воспрепятствуешь бунту?!

Эта тема всегда актуальна,
И болезненна очень,  реальна...
Жизнь не вечна, но вечно искусство,
Как бы ни было всё это грустно!

Все, кто пишут - те память оставят,
Может радость потомкам доставят!
Так творите, друзья, и пишите,
Каждым данным нам днём дорожите!


30.06.2013 год


Рецензии
Благодарю за мудрость!

Алла Боярская-Рогова   06.09.2013 00:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.