Девушке из Народного такси

Других легко таксистке 
обгонять:
Она-изящна и глаза,как
сливы!
Мне нелегко-я не могу
понять,
Зачем ей "таксовать"
такой красивой?!

Раз не нужна та"Золотая
рыбка,
То не забрасывают в море
невод,
Но все хотят нырнуть в
тепло улыбки,
В ее глаза лучистые,как
небо!


 


Рецензии