Твои глаза - колодец, на окраине. Там утонуть, Или

Твои глаза - колодец, на окраине;
Там утонуть,
Или спастись от жажды можно;
Мне трудно быть с тобою, виртуально.
А без тебя, - пустынно, безнадёжно...

И как ведро,
Теперь привязан к тебе цепью;
Там, где сердца покрыты святой тайной;
Проснёшься ты, а у меня уж поздний вечер;
Слова мои из чувств уносит к тебе ветер;
Там, где вдали, колодец на окраине...-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июнь 29. 2013. 1843
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113063001522
http://www.stihi.ru/2013/06/30/1522


Рецензии