Пусть

Жизнь мимо пройдёт – ну и пусть.
Ты в праве с ней вовсе не знаться, –
Себя только знай наизусть;
В час скорби умей улыбаться,
И над пентаграммою чувств,
Искромсанных лезвием жизни,
Пари в невесомости мысли. –
Жизнь мимо пройдёт – ну и пусть.


Рецензии