В дорогу

        Смотря в дождевое окно,
        Шагая с весёлой пургою -
        Сегодня находим одно,
        А завтра теряем другое.

        Пройдя роковую версту,
        Губой шевеля воспалённой,               
        Возносим молитвы Христу,
        Язычески молимся клёнам.

        Давая великий обет,
        Покаявшись, слушаться Бога,
        Мы знаем:  туманный рассвет
        Опять нагадает дорогу,
        Опять находить и терять,
        Подпругу затягивать туже,
        Седлая ни свет, ни заря,
        И звёзды готовить на ужин.

                Давнее
                Фото с Родины


Рецензии
Вся наша жизнь это дорога!

Вадим Константинов 2   30.06.2013 07:47     Заявить о нарушении
Спасибо!

Виктор Трунтов   01.07.2013 06:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.