Депрессия

Какая-то тварь поселилась во мне, –
Не божья, – я в этом уверен вполне:
Живёт во мне, жрёт меня, травится мной,
И это – не в радость, уже, ей самой.

И если мне плохо – ей плохо вдвойне:
Не знала та тварь, сколько яда во мне,
И вот, отравилась и сходит с ума,
Убить не сумев, подыхает сама.


Рецензии