Никому помочь ты не сумеешь...

* * *

Никому помочь ты не сумеешь,
И, не подвиг совершая – грех,
Тихо сгинешь, если не успеешь
Вовремя забыть про всё и всех,

С отрешённостью душою сжиться,
Став чужим беспамятной судьбе,
От всего и вся на время скрыться,
Чтобы только вспомнить о себе.


Рецензии