Приведи свой облик в порядок...

* * *

Приведи свой облик в порядок.
Воспитай в себе добродетель, –
Просто, сделай Земле подарок
Так, чтобы никто не заметил,
Так, чтоб не было лишних мнений
И непрошеных одобрений!


Рецензии