Сейчас не спишь...

        Сейчас не спишь…

Мне так хотелось быть к тебе поближе
И оказаться в солнечном Париже
Достал из шкафа старенький альбом
Не оказалось фотографий в нем

Ты забрала с собой, что нас связало
И уходя мне это не сказала
Нет фотографий, жизнь не оборвать
Осталось мне, что было вспоминать

Маленький дворик и старенький дворник
Метет асфальт
Что у него в жизни было с любовью
А нам, как знать
Нам не до этого нас закружила весна – Париж
Ты где-то тоже, меня вспоминая, сейчас не спишь

Ты не хотела, и ты не осталась,  весна ушла
Знаю, бывает, но что тут поделать, любовь прошла
Но, фотографии память об этом, все не причем
Я все равно с тобой рядом в Париже, где мы вдвоем

Снова фонтаны и радуга в небе, от синих брызг
Все, что у нас с тобой не хватало, нам дал Париж
Наши признанья и нашу надежду, он дал любовь
Ты не осталась, но я вспоминаю, мы в месте вновь

Маленький дворик и старенький дворник
Метет асфальт
Что у него в жизни было с любовью
А нам, как знать
Нам не до этого нас закружила, весна – Париж
Ты где-то тоже, меня вспоминая, сейчас не спишь….
Павел.Марков.30.06.2013г.Чита


Рецензии