Продолжение взрослой сказки для мужчин...

=========================================
Ну, что ж. Давай продолжим?Я ведь обещала,
Что в полночь сказку можно продолжать...
Признаться, я совсем не дева Шахризада,
Но ты поверь, мне есть что рассказать...

Ты загаси свечу. При лунном полусвете,
К тебе из древней сказки прилечу,
Где женщины - милей,красивей всех на свете,
Со страстью льнут в открытому плечу...

Призывный стан ее едва прикрыт туникой,
Нектаром веет диких орхидей...
А чтобы яви ощущение возникло,
Налей в бокал вина...Глоток испей...

Итак,приступим.Ты закрой глаза в истоме,
Расслабься только и себе представь,
Что пребываешь ты в чудесном летнем доме,
Там посреди - высокая кровать...

Усыпано все ложе цвета лепестками,
И фимиама дым клубится,что туман...
Готова ванна с ароматными маслами
Для чувственных и очень нежных дам...

К тебе приблизилась такая муза-фея,
Слегка коснулась прохладой губ...
В блаженстве ты протяжный стон издал,немея,
Того не зная:"Люб ты иль не люб"...

От властно ласковых ее прикосновений,
Ты разум,дорогой мой, потерял...
И... повинуясь плотскому влечению,
В свои объятья деву ты принял...

А дальше...Дальше было все и вся,как в сказке,
О чем просила грешная душа...
Всю ночь ты ей дарил свои шальные ласки,
Входил в нее с восторгом, чуть дыша...

Так незаметно эта ночка пролетела...
Забрезжил уж неоновый рассвет...
А мне пора.Теперь не знаю я, сумела ль,
Раскрыть тебе свой маленький секрет...


Рецензии
Чудесное продолжение сказки чувственной любви!Задело! Евгений.

Евгений Гущин 2   30.06.2013 10:14     Заявить о нарушении
Я рада,Женечка! Собственно, продолжение написала потому, что обещала тебе...

Наталья Баруткина   30.06.2013 14:22   Заявить о нарушении