Любовь, что не знает меры...

* * *

Любовь, что не знает меры
Нам в ад раскрывает двери,
Когда уходит, и сразу
Врывается хаос в разум;

И вот – ты сходишь с ума,
И всюду – лишь боль и тьма,
И памяти сладкий бред
Внутри тебя гасит свет.

Но, если хочешь – храни
Ту боль все ночи и дни,
Любовь, которой уж нет,
Лелей в душе хоть сто лет,

Но раньше – убьёт тебя
Убийца-память твоя,
Поэтому, выбирай:
Забудь или умирай.


Рецензии