нужнопростовысыпаться

раз
два, три
размыкается незримо
ты.
проснулась
и лови
я бросаю солнце мимо

я хочу писать о сладком
о касаниях
и. ты
вот опять.
уже наверно
просто стало -
"просто мы"

плеер сломан
на двоих
и наушник, пусть один?
я запомнил
песню,
песни?
каждый день
нормально.
в дым

утро. запах
холод
крыши
не напротив, а внутри.
я засну когда уеду
ты проснувшись
проводи

кофе
кофе
перелески!
не пусти.
ну хоть не ты...
я наверно изменился
если рядом
если мы.


Рецензии