Доска объявлений. Бесы попутали

 


         1. ООО"Святая вода"(продажа водяных фильтров).
         В отделе продаж открыта вакансия заместителя дьявола.
         Требование к соискателю:стаж на должности черта не менее 7 лет.
            Тел. 6-666-666-6-666;
            Факс. 666-666-666-66.

         2. ВЛАДЕЛЕЦ!!!
         Сдам в аренду на 2.5 года душу дьяволу.
         Чертей и бесов,прошу не беспокоить!

         3. Банк "Теплый аромат".
         Беспроцентные кредиты под залог приватизированной
         бессмертной души.Сумма и срок кредита - неограничены.

         4. На съемки к/ф "Бесы" приглашаются статисты:
         черти и бесы - без возрастных ограничений.
         Двухразовое питание,оплачиваемый проезд и
         суточные.

         5. Маргарита,ты забыла,где Мастер?
         В базе данных более 400 000 Мастеров.
         Адрес прежний,Воланд.

         6. ООО "Рога и копыта".
         Купим подержаные рога и копыта чертей.Для лиц
         духовного сана - бонусная система оценки.

         7. ООО "Ваш лучший праздник".
         Хочешь красочней оформить праздник соседа?
         Пригласи бригаду квалифицированных бесов.
         Оплата по результату праздника.

         8. Турагенство "Семь кругов".
         Предлагаем горящие путевки по эксклюзивным маршрутам.
         По системе все включено - *******.

         9. Фонд здравоохранения открывает сеть
         бесплатных медицинских учереждений "Черт ногу сломит".

        10. Приглашаю беса,с рекомендациями,на должность
         шеф-повара в ресторан конкурента.
         Оплата сдельно-премиальная. 

               

            


Рецензии