Надеясь на свою фигуру

На узкой тропке утром рано
Напал волчара на барана
В победе был уверен волк
Но на беду баран знал толк
В боях без правил
И волку шансов не оставил
Поддел злодея на рога
И от души намял бока
Попал в просак волчара с дуру
Надеясь на свою фигуру
Для оправдания заметил
Рогов бараньих не приметил


Рецензии