Смерть

Наступившая смерть
Оправдает сполна
Завершённую жизнь,
И исчезнет вина,
Как туман поутру.
На могильном ветру
Вместе с плотью во прах
Падёт грех, падёт страх, –
Их – уж не распознать
И не разоблачить, –
Можно только прощать
И прощенья просить.


Рецензии