В лучиках солнца...

В лучиках солнца словно сгораю
Слов не найти - я умолкаю
Я, как мальчишка, в тревожной надежде,
Будто такого и не было прежде
Книга открыта, но я не читаю
Где-то порхаю, куда-то летаю...
Только спроси - и я отвечу,
Ты позови - полечу навстречу!
Ангел ты мой, моя ты охрана
Ведаешь ты уже все мои раны
Солнце мое, и мое ты горенье,
Счастье мое, и мое ты везенье!!!


Рецензии