Всегда...
Всегда, бесконечно и вечно!
У нас есть лишь миг и дорога,
Длинной в жизнь, что быстротечна!
По ней мы идем, так как можем -
Кто смело, кто робко с оглядкой…
От знаний печаль свою множим,
О чем-то жалея у краткой.
В душе сохраняя минуты,
Что самыми ценными стали!
И в час роковой…темной смуты,
Лекарством они от печали!
Пройдет все - и радость, и боли,
Всего есть исток и пределы!
И мы отыгравшие роли,
Дойдем до черты без пробела!
***
Всегда – это только для Бога,
Всегда, бесконечно и вечно!
У нас есть лишь миг и дорога,
Длинной в жизнь, что быстротечна…
Свидетельство о публикации №113063001359
Наталья Извекова 24.09.2013 02:44 Заявить о нарушении