Центр

Где-то в блаженной пустынности,
Светел и неуязвим,
Блещет над сетью причинности,
Сотканной Им же Самим,
Соединяя в бессмертии
Все сотворённые «Я»,
Вечно присутствует в центре
Вечного их бытия,
Слившись со множеством частностей,
В Целом достиг полноты, –
Миг Изначальной Случайности,
Вечный Венец Правоты.


Рецензии