Ерунда с намёками...
Мой моральный дух сердечный,
Только это удостою
Я почтеньем, ибо - вечны!
Результат, скажу, не важен.
Важен дух: не что, - как сделал...
И какой ценой однажды
Ты достигнул вдруг предела.
Высоты коль недостоин,
Доля павшим оставаться.
Жизнь - как кубок, милый воин,
Что налил, тем и питаться.
Рок не знает снисхожденья:
Червь таится часто в плоде.
А в дремоте - пробужденье.
Что в любви? - Отчаянье, вроде...
Мы парим, когда мы любим.
И плетёмся по дороге,
Если чувства все загубим, -
Дух в тоске наш и в тревоге.
Если сердце веселится
И лицо тогда в расцвете.
Значит, стоит ли сердиться
Людям на земной планете?
Р.А.Н. 2000, Москва.
Свидетельство о публикации №113063001356
И ДУХ ПУСТЬ БУДЕТ НАПОЛНЕН ЛЮБОВЬЮ!!!
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА ПОЗИТИВ!!!
Римма Дроздова 30.06.2013 14:57 Заявить о нарушении
Всегда Вам очень рада.
С теплом и дружбой, Регина.
Регина Наумова 05.04.2021 22:25 Заявить о нарушении