Только в пустой голове - ничего...

Мозг напряжен, что гляди-ка - взорвется!
Мыслям различным нисколько неймется
Только в пустой голове - ничего!
Нет в ней ни счастья, ни горя того,
Только блаженство от ленной дремоты,
Ей бы подумать, да нету охоты!


Рецензии