Взор твой как солнце в зените...

* * *

Взор твой – как солнце в зените
Блещет в лучах новизны;
Счастья волшебные нити
В дивный узор сплетены. –

Это своё возвращенье
Празднует в небе весна,
Это – твоё откровенье, –
Явь просветлённого дня.

Все чудеса – в твоей власти,
Всюду являешься ты
Светлой союзницей счастья
В свете воскресшей мечты.


Рецензии