Внезапно разочарование

Бывают дни ,что я влюблённо ,
Смотрю  и вижу , что хороших ,
Людей побольше ! Удивлённо
Вокруг себя не вижу больше(

Смотреть готова  упоённо,
Читать все  ваши монологи,
Но что же делать несравненный,
Трещит тусовка - "Полубоги."

Живу и верно с одурения ,
Вот  лавры , мастерю венки !
Не может быть ,что удвоение
Всё минусует ...от любви.

От бесконечности щекочет,
И разбирает на хи-хи!
О жизнь, ты надо мной хохочешь?
Прошу другим прибереги.

Уловки , страх , обман ,расплата!
И Ведьмы тень скользнёт плетнём,
Моя последняя утрата.
И мысли грустные  , о  нём.
 


Рецензии