С Днём рождения Михаил!!!

Нет слов таких на белом свете,
Чтоб всё,чего желаю предать.
Услышал ты,сегодня на рассвете,
Ты смог понять и сердцем всё принять.
Будь, Богом ты...всегда храним!
Здоровым,счастливым,родным,дорогим!
Пусть будет счастлив каждый день,
Пусть навсегда исчезнет грусти тень.
Люби ты жизнь...люби и вдохновенье.
Пусть не страшат тебя года.
С тобой шагает пусть везенье.
Здоровье не покинет ни когда.
С Днём Рождения!

для просмотра:


Постоянный адрес для просмотра:


Рецензии