Мы дети без смысла

Мы дети без смысла
Мы люди убийства
Мы бродим, но не находим
Бросаясь, о вечном стонем.

И где наши мысли?
О чувстве убийства,
Но брошены мысли,
А чувства нам лишни.

Мы бродим за ними
Во мраке и страхе,
А вечное рядом,
В стоне и крахе

Над нашей могилой
Глупые мысли.
Люди убийства
Как дети без мыслей.

Читают и стонут,
О вечном, со страхом.
Потеряны мысли
Где чувств вереницы..


Рецензии