Звезда

Ты не бойся, пока я с тобой.!
Никуда не уйду, буду рядом.
Не мечтая о жизни, другой
Буду жить, твоим ласковым взглядом...
Ты не бойся, пока я с тобой.

Ты не бойся, пока я здесь..
Не нужны мне богатства, запасы!
Целиком буду твой, я весь
Непохожий на толпы и массы.
Ты не бойся, пока я здесь.

Ты не бойся, пока я твой.!
Каждый день, каждый час, как песня...
Каждый жест, словно дышит тобой.
Счастье есть, только если мы вместе!
Ты не бойся, пока я твой.

Ты не бойся, пока я поэт.!
Пусть горит все вокруг, сизым пламенем!!
Я щитом твоим стану, от бед
Буду красным, побед твоих знаменем!
Ты не бойся, пока я поэт.

Ты не бойся, пока мы одни..
Одиноки, на этой планете .
Мы не будем считать эти дни,
Когда любим друг друга, как дети.
Ты не бойся, пока мы одни.

Ты не бойся, пока тебе грустно.
Я забуду, про чернь и обиду..
Тем, кто тьму навевал, будет пусто!
Тем, кто правдою жил, лишь для виду...
Ты не бойся, пока тебе грустно.

Ты не бойся, пока мы любим,
Мы богаче, любых королей!
Тех, кто слаб, никогда не осудим.
Мы не будем им делать больней..
Ты не бойся, пока мы любим.

Ты не бойся, пока я знаю,
Что не будет для сердца важней,
Чем любовь, от которой я таю,
Чем то чувство, что горя сильней!
Ты не бойся, пока я знаю.

Ты не бойся, пока мы ищем
Свое счастье, на бренной земле..
Меж полей, всё ветрами мы свищем
В беспокойной, и царствущей мгле...
Ты не бойся, пока мы ищем.

Ты не бойся, пока я рядом.
Я теперь, ни за что не уйду.!
Под любимым, светлеющим взглядом
В молодую влюбился звезду.


Рецензии