правдивый марш

Перевозка добра
Окупилась втридорога
Оказалось не зря
Мы любили так долго

Оказалось любовь
Это лишь жатва
Чтобы вкусить
Как вставляет правда


Джунгли растут
Пробиваясь сквозь боль
Ветер несет
Плоды за собой

Небо и земля
В экстазе стонут
Правде волки
Гимны стаями воют

И стаями же
Глотки грызут
Тех ненужных
Что слабость несут


Так давайте ж почтим
Тех что пали
Тех что пасанули
Тех что устали

Они не познают
Шепет в душе
Лебедей в чреслах
Комфорт в неглиже

Им другое
Уготовлено бремя
Выполнять они будут
Функцию семя

Они на века
Будут питать
Ту землю где правда
Будет обитать


Рецензии