Другу в день рожденья

Сорок четыре года было тому назад.
В граде Ханты – Мансийске мальчик родился.
Был он душою мамы, гордостью для отца.
И как кузнечик прыгал, лазил по гаражам.

Годы бегут, однако, мальчик уже подрос.
И сам того не зная втрескался до слёз.
Беленькая косичка, вздёрнутый к небу нос.
Как же тут не влюбится, не стоял вопрос.

Вот он уже в Сургуте, давит ногой на газ.
Дома ждут – не дождутся четверо карих глаз.
Ну и конечно Лена, ждёт от него тепла.
Чтобы он обнял крепко, поцеловал слегка.

Трудности и заботы в радость всегда ему.
Любят жена и дети, и на работе чтут.
Мы тебя поздравляем, мы тебе руку жмём.
Дальше оставайся таким же мужиком!


Рецензии