ты такой
То что знаешь похоже только, только ты.
Я хочу передать словами или может быть жестом вскользь,
То что ты мне сказал за мили, мили врозь.
Я хочу быть немного честнее и с тобой, и с собой может быть.
Мы ведь вряд ли с тобою сумеем полюбить.
Ты такой весь совсем несносный и другой.
Абсолют разумений взрослых, зрелый бой.
Я такая неразбериха, сойдешь с ума -
Это лихо и то мне лихо, а виновата сама.
Но и за точкой, и за прощанием мне приходит мираж один -
Это наше с тобой расставание, мой господин.
Свидетельство о публикации №113063001197