Без названия

Понимаете, просто так произошло. Может быть в этом виновата я сама, в общем, я запуталась. В ушах - скучный минор, на душе - дождь. Почему все так происходит, что вдруг остается пустота и рядышком бескрылая надежда на себя? К чему все это приведет? Видимо я так и не научилась жить...


Рецензии